Cambiar divisa: MXN

Cambiar idioma: English (UK) Español

8-8-8

$60.00

Fabricante: Greenworld

Información de producto

8-8-8 GREENWORLD   70ml
Pescado hidrolizado, Algas marinas y Micronutrientes
 
Fertilizante foliar líquido, 100% orgánico y ecológico.

 

 
Composición
 

Análisis Garantizado

 

Nitrógeno amoniacal (N) 2%, Nitrógeno orgánico (N) 6%, Nitrógeno total (N) 8%, Fósforo asimilable (P2O5) 8%, Fósforo total (P2O5) 8%, Potasio (K2O) 8%, Azufre (S) 0.075%, Manganeso (Mn) 0.015%, Cobre (Cu) 0.005%, Molibdeno (Mo) 0.0013%, Zinc (Zn) 0.016%, Fierro (Fe) 0.05%, Boro (B) 0.01%.

 

 

Usos y Aplicaciones

 
Útil en cultivos agrícolas, frutales, tratamiento de semillas, floricultura, césped, campos de golf, invernaderos y jardinería. Aumenta la producción por hectárea a menor costo. Ayuda a las plantas a resistir sequías, inundaciones y heladas, así como a fortalecerlas en contra de plagas y fungosis. Ha sido usado en forma exitosa en diferentes tipos de cultivos.
 
  • Se absorbe en 24 horas
  • Es de repuesta inmediata
  • Incrementa el rendimiento de las cosechas
  • Mejora la calidad del producto    
  • Uniforma el tamaño del fruto
  • Mejora su sabor
  • Reduce el periodo para la cosecha
  • Aumenta el follaje de las plantas

 

Razones para usarlo

 

  • Aumenta la producción por hectárea a menor costo.
  • Ayuda a las plantas a resistir sequías, inundaciones y heladas, así como a fortalecerlas en contra de plagas y fungosis.
  • Puede aplicarse cuando el metabolismo vegetal es acelerado, cuando hay señales de stress y cuando las hojas se ponen amarillentas.
  • Ha sido usado en forma exitosa en diferentes tipos de cultivos.
  • Puede ser mezclado con todos los pesticidas, disminuyendo los costos al aplicar en forma conjunta.
  • Ha sido nominado por el Consejo de Prioridades Económicas de los E.U.A. al premio Conciencia Corporativa de América, en lucha por un ambiente.
  • Recomendado para cualquier tipo de vegetación

 

 

Dosis de aplicación

 

En el campo

4 a 8 litros por hectárea, por tratamiento en tres aplicaciones

 

En el jardín

Vegetación general 15 ml en 15 lts de agua - 1 bomba
Flores 15ml en 30 lts de agua
 

Diluir 1lt en 100 lts de agua para vegetación general

Diluir 1lt en 200 lts de agua para flores.

Cada 15 días durante el invierno, y cuando las plantas o la tierra lo requieran. Mensual en otras estaciones.

 

NO ES TOXICO

REG. RSCO-0005/I/96

 

Código de producto: AG3 0001

Opiniones de clientes

No se ha opinado todavía sobre este producto. Escribir una opinión

 

© arbitae, 2014

Mobile Site