Cambiar divisa: USD MXN

Frankincienso - Boswellia carterii

$365.00

Información de producto

FRANKINCIENSO - Boswellia carterii · Bio

5 ml

 

El mejor aceite esencial tiene su origen en un lugar repleto de historia, Yemen, el país de la Reina de Saba. Utilizado en fumigaciones, en numerosas ceremonias rituales, el aromaterapeuta lo utiliza por sus propiedades cicatrizantes, fungicidas y para favorecer los estados meditativos. Es necesario resaltar que, en la actualidad, el término incienso (incense en inglés) abarca inadecuadamente a un gran número de artículos para quemar.

Bio significa "procedente de la agricultura biológica" (Control Certisys-BE1)

Moléculas aromáticas: Limoneno, ?-pineno, ?-mirceno, ?-cariofileno

Parte destilada: oleoresina

 

Propiedades

 

Fungicida · cicatrizante · antibacteriano medio · favorece la elevación espiritual · antidepresivo.
 
 

Consejos de utilización

Vía cutánea: 3 gotas AE quimiotipado + 2 gotas AV de sésamo en aplicación local.

3 gotas de incienso en el carbón de quemar facilitará un estado meditativo.

USO EXTERNO

 

Precauciones

- Mantener fuera del alcance de los niños pequeños.

- Es recomendable seguir una dieta variada, equilibrada y llevar un estilo de vida saludable.

- No superar la dosis recomendada.

- Salvo por indicación de un médico o un farmacáutico, no utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 6 años.

- Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.

 
 
 
USO CUTÁNEO · USO EN DIFUSOR
 

 

Código de producto: AE 0055

Opiniones de clientes

No se ha opinado todavía sobre este producto. Escribir una opinión

 

© ARBITAE DISEÑO